Mai 08 2019

Sneji und Lilly – nicht im Tierheim!

Leider muss ich dringend meine zwei Katzen wegen einer Allergie abgeben.

Die beiden Süßen habe ich von dem Tierschutzverein Pfotenfreunde Bayern e.V. aus Rumänien adoptiert.

Sie sind ein Jahr alt, Wohnungskatzen, gesund, nicht übergewichtig, geimpft, kastriert und haben einen Chip.

Lilly und Sneji sind sehr lieb, sie kuscheln miteinander und sie sind sehr menschenbezogen.

Die kleine mit schwarzen Flecken am Kopf heißt Sneji (ich nenne sie meistens Pushi),

die dreifarbige heißt Lilly.

Sneji ist sehr aktiv, hat keine Angst, sie isst gerne. Sie benutzt gerne ihren Kratzbaum und mag Schuhe, sie schläft gerne bei mir im Bett und auf der Couch.

Lilly ist ängstlich, v.a. beim unbekannten Personen oder Situationen. Sie schläft auch gerne bei mir, kommt auch auf die Couch. Sie liebt es an den Ohren und am Kopf gekrault zu werden. Sie hat mich noch nie gebissen oder gekratzt.

Bei einer Vermittlung führt der Verein Pfotenfreunde Bayern e.V. eine Vorkontrolle durch!  Ebenso muss eine Schutzgebühr in Höhe von 370 € gezahlt werden!

Bei Interesse melden Sie sich bitte an Frau Artica: articamichelle@hotmail.com