Nov 08 2019

Raiyk & Raissa – Schwung… – vermittelt

männlich/kastriert & weiblich noch nicht kastriert

ca. Juli 2019 geboren

Das Geschwisterpärchen [sehr wahrscheinlich] wurde in Mülheim-Kärlich gefunden. Zwei absolute Goldschätze trudelten hier zu uns. Beide bringen Schwung ins neue Heim. Typisch für dieses Alter: spielen, toben und alles erkunden, steht dann auf dem Tagesplan.

Beide sollen möglichst zusammen oder zu einer vorhandenen Katze vermittelt werden. Artgenossen müssen sich im selben Alter befinden, um  dem Spieltrieb altersgemäß gerecht zu werden. Freigang ist für beide unabkömmlich.