Aug 09 2019

Grieda – Jungspund sucht Spielgefährten!

weiblich noch nicht kastriert

ca. Mai 2019 geboren

Die junge Kätzin wurde ungechippt aufgefunden. Bisher vermisst die verspielte Kätzin anscheinend niemand…

Wir wünschen uns für die junge Dame, im neuen Zuhause möglichst einen Spielgefährten, damit sie ihrer Energie ein „Ziel“ geben kann bzw. genug Auslastung hat.

Sie hatte bis dato Zugang zum Freigang, so soll ihr dieser, !nach der Kastration!, wieder angeboten werden können. Update: Hilkory, Hannilore und Grieda verstehen sich bestens. Mittlerweile ist eine super Katzenfreundschfaft daraus entstanden. Eine von beiden könnte durchaus mit ihr zusammen vermittelt werden. Grieda hört nicht mehr zu 100%, somit wäre eine Freundin die beste Orientierungshilfe.

Katzenanfänger oder auch erfahrene Halter, werden ihr Freude haben. 🙂