Dez 04 2019

Die Weihnachtswünsche unserer Tierheimtiere

Hallo liebe Freunde,

mein schönstes Nikolausgeschenk wird morgen in Erfüllung gehen, denn ich habe ein tolles Zuhause gefunden 🙂

Das bedeutet, ich werde den morgigen Nikolausabend bereits gemütlich mit meinem Frauchen verbringen dürfen 🎅😊!!

Leider haben die meisten meiner vierbeinigen Freunde morgen nicht dieses Glück. Für sie habe ich mir etwas ganz besonderes ausgedacht und eine Wunschliste erstellt, mit den Dingen, die sie sich ganz besonders wünschen 🙂 .

Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr dem ein oder anderen vielleicht einen Wunsch erfüllen könntet. Das wäre so toll!

Also meine Kumpels aus dem Hundehaus würden sich besonders freuen über:

• Royal Canin adult Trockenfutter
• Belcando Multi CrocTrockenfutter
• Josera Young Star Trockenfutter
• Sicherheitsgeschirre ( ausbruchsicher ) in allen Größen
• lange Doppelleinen ( 2,80 m ) für unsere ängstlichen Hunde, die beim Spazieren gehen doppelt gesichert werden müssen
– Rinti Chicko Huhnstreifen
• Spielsachen
• Schweineohren
• Pyoderm Hundeshampoo ( bei Hautproblemen )
• megaderm von Vibac ( bei Hautproblemen )
• Traumeel Tabletten ( gibt es auch rezeptfrei in der Apotheke )
• Gastro Intestinal Trockenfutter ( für Magen Darm kranke Hunde )
•adaptil Halsbänder für mittelgroße bis große Hunde ( für änstliche Hunde )
• körniger Frischkäse

Unsere Katzen wünschen sich:

• Nassfutter von animonda ( für Kitten & ausgewachsene Katzen )
• Sensitive und Intestinal Nassfutter ( Marke egal )
• Katzenstreu (klumpend)
• Spielzeuge (z. B. Fellmäuse)
• Baldriankissen
• Transportboxen die auch von oben zu öffnen sind
• feliway Zerstäuber für die Steckdose
• Tonicum
• Kratzbretter und kleine Kratzbäume

Und unsere Freunde aus dem Kleintierhaus wünschen sich:

• Bergwiesenheu
• Einstreu
• getrocknete Kräuter & Gräser
• Grünfutter (z. B. Karotten, Salat, Gurken usw.)
• Zweige zum knabbern

So, das wären unsere größten Wünsche. Aber wenn Ihr uns gerne was anderes schenken wollt, sagen wir natürlich auch nicht „Nein!“ 🙂

Und falls Ihr weiter weg wohnt uns uns trotzdem etwas gutes tun möchtet, könnt Ihr auch gerne über unsere amazon Wunschliste spenden:

Liebe Grüße und eine schöne Adventszeit senden Euch der glückliche Bobo und die Tierheimbewohner!