Apr 17 2019

Charly

Charly ist ein 7 Jahre alter Appenzeller-Bordercollie-Mix.

Er ist komplett geimpft,  regelmäßig entwurmt,  gechipt und kastriert.

Er ist ein ruhiger Charakter, zeigt sich in der Wohnung geduldig und ruhig, solange keine Fremden in die Wohnung kommen wollen.

Er ist sehr geduldig, hat noch  nie irgendetwas kaputt gemacht in der Wohnung, obwohl er lange Zeit am Tag alleine ist.

Er hört gut auf Kommandos wie „ Bleib!, Sitz! Down (für hinlegen).

Er spielt gerne, holt Spielzeug zurück.

Charly verträgt sich gut mit meinen drei Katzen.

Ich denke er braucht jemand der mit ihm ganz einfach von vorne anfängt .
Ein neues Herrchen oder Frauchen, der sich mit Hunden auskennt, kann mit ihm bestimmt ganz viel Freude haben. Und er auch ein interessanteres Leben, als ich ihm unter den gegebenen Umständen bieten kann.

Bei Interesse bitte die Besitzer kontaktieren: Festnetz: 06772-3004203

Mobil:       0163-6333625 ( am Besten abends , gerne bis 22 Uhr)