Dez 31 2018

Wir sagen DANKE !!

Liebe Freunde, dass Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu…

Wir danken all den Menschen, die uns auf vielfältige Weise unterstützt haben:

DANKE an unsere Mitglieder und Spender, durch die wir einen Teil der immens hohen Tierarzt- und Futterkosten bezahlen konnten.

DANKE möchten wir auch all den lieben Spendern sagen, die uns Futter warme Decken, Handtücher uvm. für unsere Tiere gebracht haben.

DANKE an unsere Ehrenamtler die uns unermüdlich auf Festen, bei Reinigungsarbeiten uvm. geholfen haben.

DANKE auch an unsere tollen Gassigänger und Katzenstreichler, die ihre Freizeit gerne mit unseren Tieren verbringen und ihnen somit eine schöne Abwechslung vom Tierheimalltag gegeben haben.

DANKEN möchten wir natürlich auch allen Adoptanten die sich dazu entschlossen haben, einem unserer Schützlinge ein neues Zuhause zu schenken.

Wir freuen uns nun auf viele neue Aufgaben, die das Jahr 2019 für uns bereithält und hoffen, dass wir mit Ihrer Hilfe auch weiterhin unsere Tiere gut versorgen und noch einige Projekte verwirklichen können.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien einen guten Rutsch und ein friedvolles, glückliches und gesundes Jahr 2019.

Bleiben Sie weiterhin an unserer Seite, damit wir an der Seite der uns anvertrauten Tiere sein können.

Das Tierheim Team