Jun 15 2018

Tierschutzschule im Tierheim Andernach

Wir laden Schülerinnen und Schülern der Klassen 5 und 6 ein, an 5 Tagen unsere Tierschutzschule im Tierheim Andernach zu besuchen.

23.7. – 27.7. tägl. von 13.30 – 17.00 Uhr im Tierheim Andernach (Beginn und Ende sind variabel.).

In der Tierschutzschule erfahrt ihr:

– Wissen über tierschutzgerechte Haltung von Hunden, Katzen, kleinen Heimtieren und

Reptilien

– Wissen über das Verhalten dieser Tiere

Ihr werdet die Tiere im Tierheim beobachten und lernt den Aufbau sowie die Struktur eines Tierheims kennen.

Zum Abschluss gibt es eine kleine Wissensüberprüfung und das Diplom zum „Tierschutzpiloten“.

Kosten: 20 Euro pro Teilnehmer als Spende an den Tierschutzverein Andernach u.U.e.V.

Die Teilnehmerzahl  ist auf 10 Kinder begrenzt.

Verpflegung und wettergemäße Kleidung sind mitzubringen.

Verbindliche Anmeldung mit Angabe von Alter, Name und Adresse an: info@tierheim-andernach.de

1. Juli ist Anmeldeschluss!

Die 1. Vorsitzende des Tierschutzvereins Andernach u.U.e.V. – Tierärztin Dr. Monika Hildebrand -,  die das Projekt leitet, freut sich auf euch!

Der Tierschutzverein Andernach u.U.e.V. möchte den Jugendlichen in Andernach und Umgebung ein tolles Ferienangebot machen. Wir suchen engagierte Schülerinnen und Schüler um die wichtige Tierschutzarbeit weiter voranzubringen.

Kurz: Wir brauchen dich – Werde eine Tierschutzpilotin oder ein Tierschutzpilot!!!