Jul 03 2018

Raffi – unser Wonneproppen

Mai 2018 geboren

männlich noch nicht kastriert

Raffi geht es weiterhin besser. Seine Spielkameraden hingegen, haben nun einen Magen-, Darmvirus. Die Vermittlung ist somit für ihn auf unbestimmte Zeit stillgelegt. Wir informieren, wenn diese wieder aufgenommen werden kann.

Der kleine Raffi wurde gefunden. Anscheinend vermisst diesen süssen Kerl niemand!

Mittlerweile ist er endlich gross genug geworden und konnte seine erste Impfung bekommen und hat diese gut vertragen. Nun suchen wir für unseren süssen Wonneproppen ein neues Zuhause.

Der kleine Mann kann als Zweittier oder alleine gehalten werden. Artgenossen werden nicht zum glücklichsein benögt, Freigang hingegen schon. Typisch Katzenwelpe, wird die Welt erkundet und alles muss aus nächster Nähe untersucht werden. Spielen, fressen, schlafen so läuft es den ganzen Tag… 🙂