Sep 27 2018

Scotisch Fold Mix

männlich/kastriert

2017 geboren

Der bildhübsche Kater wurde bei einem Taxiunternehmen gefunden und zu uns gebracht. Bisher vermisst ihn anscheinend niemand?

Marras kennt positive Zuwendung durch den Menschen. Wenn man sich zu ihm ins Zimmer auf den Boden setzt, nimmt er gerne auf dem Schoß Platz um sich volle Aufmerksamkeit schenken zu lassen. Mit Artgenossen hat Marras keinerlei Probleme. Seine Mitbewohnerin, Eufemia die gerne spielt, hat bei ihm jedoch schlechte Karten, denn spielen mag der feine Herr überhaupt 🙂 nicht.

Wir suchen ein Zuhause als Einzelkatze mit Freigang. Katzenanfänger sowie Katzenerfahrene Menschen, werden bei diesem tollem Kater ihr Glück finden.