Nov 23 2018

Fine – Sucht einen zutraulichen Spielgefährten! – ist vermittelt

26.07.2018 geboren

weiblich noch nicht kastriert

Die Süße Fine wurde mit ihren Eltern von Veterinäramt sichergestellt, weil die Haltung war nicht artgemäß!

Fine sucht dringend einen Artgenossen im selben Alter, mit welchen sie spielen und toben kann. Fine selbst ist dem Menschen gegenüber noch schüchtern, aber neugierig. Kontakt zum Menschen sucht Fine über das Spiel.

Der Artgenosse sollte zutraulich sein und guten Bezug zum Menschen haben. Freigang sollte zum gegebenen Zeitpunkt möglich sein.