Dez 09 2017

• Mix
• männlich/kastriert
• *01.09.2016

Mato ist ein total lieber, freundlicher Kerl. Er versteht sich prima mit Hundemädels. Er teilt sich mit ihnen sein Körbchen und spielt total gerne mit ihnen. Leider hat Mato durch einen Unfall sein linkes Vorderbein verloren. Er kommt damit gut zurecht, kann aber keine Wanderungen oder Hundesport machen. Sein neues Zuhause sollte ebenerdig sein.

Mato hat so einen tollen Charakter, wir hoffen dass er trotz seins Handicaps bald eine tolle Familie findet.