Mai 10 2017

1. Tierschutzfestival Mittelrhein in Kobenz

Unsere 1. Vorsitzende Dr. Monika Hildebrand, ihre Vertreterin Liane Hoffmann und Anja Kreuter ließen es sich nicht nehmen trotz regnerischem Wetter, den Tierschutzverein u.U.e.V. auf dem 1. Tierschutzfestival Mittelrhein in Koblenz zu vertreten. Sachkundig beantworteten sie die vielen Fragen der Besucher zum Tierschutz und zum Andernacher Tierheim. Besonders erfreulich waren die positiven Rückmeldungen zur Führung des Tierheimes durch den Vorstand, die Tierheimleitung und die engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nicht vergessen darf hierbei der unermüdliche Einsatz der ehrenamtlich tätigen Helferschar, ohne die eine solche Arbeit in dieser Qualität nicht zu leisten ist.